晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

房思瑜遭惡意檢舉 IG關鍵字被封鎖

房思瑜粉絲團遭人惡意檢舉關鍵字因而被封鎖,只能以連署方式自救。
(翻攝自臉書)

〔記者蕭宇涵/台北報導〕房思瑜日前發行新書《房式深蹲》熱賣破萬本,她在常在Instagram上與粉絲分享運動美照與瘦身食譜,不料,苦心經營2年的帳號上週竟遭惡意檢舉,導致關鍵字被官方封鎖,對此,房思瑜回應:「這個帳號與關鍵字都是我經營很久的,突然收到通知時也不知道自己違反了什麼,滿錯愕的。」

房思瑜表示,一開始發現帳號關鍵字遭鎖以為是程式出問題,沒想到幾天後連「#房子運動日記」、「#房子廚房」等經營許久的關鍵字皆被封鎖,她寫信給官方回報問題,但未獲得回覆。

求助無門的她只好參考知名Youtuber案例,嘗試連署自救,雖然短短4天就有6千600多名網友幫忙留言標記官方帳號,好友KID、簡廷芮等也第一時間協助轉發讓她很感動,但帳號至今還尚未復原,也令她相當無奈。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門