限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大根還原被毆經過 直呼羅生門

2018/11/06 06:00

大根昨錄影時還原遭毆事件,額頭和左眼仍可看見傷疤。(記者蕭方綺攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕大根日前爆出在「玖壹壹」春風生日KTV趴遭毆,當時慘烈濺血,還被打爆頭,由於場面混亂,還一度讓人以為是大型械鬥。他昨首度現身,上《命運好好玩》,受訪時還原當下情境,指出當時到KTV續攤,才剛進去就被另一夥人認出是藝人,「以為對方要拍照」,沒想到轉身過去就立刻被毆打,讓他也忍不住有些情緒。

大根表示,對方事後有請他吃飯賠罪,也送了水果,認為對方有誠意,且年紀都20歲出頭,便決定不提告,他認為可能是雙方都有喝了點酒才誤事。至於有媒體報導,當時爭吵過程中,似乎有聽到「前女友」等關鍵字,他則透露雙方事後聊天提到此事,卻沒人表示有說過,讓他直呼是個「羅生門」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。