限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

姜成勳再發道歉文 自認受冤屈

2018/11/05 06:00

姜成勳再度對惹出諸多是非發文致歉。(翻攝自IG)

〔記者莊沛儀/綜合報南〕韓元祖偶像男團「水晶男孩」成員姜成勳,日前涉嫌詐騙、恐嚇,接連鬧出是非讓粉絲很不滿,不少人更要求姜成勳退團,他雖曾上傳8頁親筆文道歉,卻因沒用敬語不被埋單,昨天他終於再度PO文向粉絲致歉,還表示「多謝你們喜歡有那麼多缺點的我」。

姜成勳昨天在IG寫道:「雖知道太遲了,但最後也沒能放下愛你們的心,真的很對不起,很感謝到現在還相信我的人,對我來說只剩下你們了。」更表示「真相總會大白的」,自認飽受冤屈。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。