限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鼓鼓連操10小時 網紅Apple獻第一次累癱

2018/11/03 06:00

(圖:相信音樂)

鼓鼓(圖右)受邀擔任糖果年度代言人,也為其創作主題曲《繽紛了每一天》,MV邀來網紅Apple(左)跨刀演出獻「第一次」,並跳脫傳統橫式螢幕表現,以直式拍攝呈現。

鼓鼓一手包辦詞曲,也參與MV的創意發想,為了有別於一般的甜蜜愛情MV,請來顏值、幽默感兼具的Apple擔任女主角,齊跳手勢舞也難不倒她,鼓鼓直讚有舞蹈天份,首次拍MV又演又跳10小時才收工,讓Apple累癱直說:「這是我的第一次也是最後一次,就獻給鼓鼓了!」

(圖:相信音樂,文:記者林政平)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞