限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孟耿如低潮期算命 靈媒神預言

2018/10/31 06:00

孟耿如自曝曾找過靈媒算命。(記者王文麟攝)

〔記者粘湘婉/台北報導〕公視人生劇展與光點華山合作舉辦影展,將首映5部作品。孟耿如在《無界限》裡飾演靈媒,擁有跟鬼溝通的能力,她透露私下沒有陰陽眼體質,也沒有撞鬼經驗,反倒曾找過靈媒算命,對方還看好她會爆紅,她打趣喊:「好像不太準耶。」

王家梁表示跟余函彌是朋友關係。(記者王文麟攝)

孟耿如表示,前幾年事業低潮,猶豫要不要繼續當演員,透過朋友介紹找靈媒算命,她笑說:「對方說這幾年低潮期,都是以後的養分,還說我會大爆紅,那時候覺得很準,現在想想不太準啊,我不可能紅到像范冰冰一樣啊。」王家梁先前被拍到跟台大五姬「資工彌」余函彌約會,昨他表示2人就是正常交友關係,平時他都在健身,頂多跟是元介吃飯,沒想到偶爾跟女性朋友出去就被跟拍。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10