限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張信哲穿越時空 揪心談情

2018/10/30 06:00

張信哲(左)與女主角在火車上相遇,產生好感。(潮水音樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕張信哲推出黑膠《歌時代Ⅱ》,並陸續發表MV三部曲,選在一列已退役的百年歷史老火車上拍攝,這次推出第2部曲《終於等到你》,拍攝MV時,張信哲和女主角產生似有若無的情愫,但在時空錯亂的劇情中,留下不少惆悵。

MV三部曲MV包括友情篇《有情世間》、愛情篇《終於等到你》,以及親情篇《十點半的地鐵》,用3種真情來詮釋張信哲的歌曲。

《終於等到你》MV劇情描述夢境般的時空列車,女乘客和車長張信哲互有好感,女子下車後留下一本書,掉落出一張未來的票根,成為不同時空的兩個人,重逢的信物。

張信哲11月1日將在誠品敦南音樂館與姚謙舉行「藝術與歌的對談座談會」,會後將開放提問和簽名。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10