晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王笠人合拍夏于喬 讚嘆一秒落淚

2018/10/30 06:00

王笠人首度在MV中挑戰鋼琴自彈自唱,事前超緊張,一有空就瘋狂練習。(福茂提供)

〔記者羅子欣/台北報導〕王笠人新歌《你是答案》首播後好評如潮,MV找來票房冠軍女星夏于喬及演技派男星唐振剛跨刀合作;夏于喬受她的歌聲吸引,一口答應演出,王笠人得知後開心直呼:「這麼漂亮的女生是我MV的女主角,好期待見到她!」而導演安排王笠人飾演夏于喬的好友,看到她一秒落淚的演技,忍不住讚嘆:「好會演,我都要跟她一起掉眼淚了!」

夏于喬(右)在MV中飾演王笠人好友,第一次在片場見面就一見如故。(福茂提供)

王笠人跟夏于喬首次在片場碰面就要變身閨密,本來擔心氣氛會僵,沒想到2人一見如故,王笠人大讚夏于喬漂亮又有氣質,夏于喬則回應:「沒想到這樣醇厚、有溫度的聲音是來自這樣瘦瘦的女生。」演到王笠人要安慰失戀的夏于喬時,王笠人在摸頭時一度卡關,被工作人員虧:「好像在摸寵物!」好在夏于喬十分入戲,帶著她進入狀況,王笠人笑說:「因為她看起來真的很難過,很想好好安慰她。」

另外,王笠人在MV中首度挑戰鋼琴自彈自唱,事前緊張不已,抓到空檔就練習,直言:「這是我最緊張的部分,怕因為我彈不好,拖累到進度。」但正式拍攝時相當順利,讓她鬆了一口氣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10