限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】浪琴全新征服者 精準時計 V.H.P.計時碼錶俐落運動風格 再現石英錶精準走時

2018/10/30 06:00

浪琴征服者系列V.H.P.藍色面盤不鏽鋼錶帶計時碼錶,55,000元。圖片提供:浪琴

〔記者林欣若/台北報導〕浪琴(Longines)在1954年研發出第一座石英鐘,並在納沙泰爾天文台創下一系列精準性的計時紀錄,此裝置每秒可拍攝100張照片,每一張照片上都能標註石英鐘記錄的時間,進而使精準度高達1/100秒,從此奠定浪琴高度精準的基礎,今年四月浪琴推出征服者系列 V.H.P.超高精準度腕錶,搭載每年誤差僅正負5秒的高精準度石英機芯,近期推出全新征服者系列V.H.P.計時碼錶,再度見證石英錶的絕對精準。

浪琴征服者系列V.H.P.銀色面盤不鏽鋼錶帶計時碼錶,55,000元。

V.H.P.是「Very High Precision」(超高精準度)的縮寫,征服者系列V.H.P.計時碼錶所搭載的超高精準度石英計時機芯,是由ETA機芯公司為浪琴獨家研發打造,具備有絕佳的指針式腕錶精準度,每年誤差僅正負5秒,並能利用 GPD(齒輪位置自動偵測)系統在腕錶受到撞擊或受磁干擾後重設指針,計時碼錶功能具有時、分、秒、3點鐘位置30分計盤、9點鐘位置12小時計盤以及錶盤中央位置60秒計盤,另外配備有超長效電池、以及萬年曆功能。

浪琴征服者系列V.H.P.黑色面盤不鏽鋼錶帶計時碼錶,55,000元。

征服者系列V.H.P.計時碼錶備有藍色、黑灰色碳纖維、銀色與黑色面盤,並搭配摺疊式安全錶釦的不鏽鋼錶鏈、藍色或黑色橡膠皮帶,讓征服者系列V.H.P.計時碼錶更增添俐落的運動風格。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10