限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大學組姚恩雋棋王 驚喜全勝 冷靜佈局逼退強敵

2018/10/29 06:00

大學組棋王姚恩雋從高手中脫穎而出,打算把獎金拿來租房子。(記者趙世勳攝)

〔記者陳昱勳/台北報導〕首次奪得大學組棋王的姚恩雋,認為大部分棋手對形勢掌握比較好,此次全勝讓他十分意外,在得知對手都很厲害時,姚恩雋採取有利於自己算子的佈局處理,面對著最後一盤的強敵陳彥儒進逼,姚恩雋以冷靜與仔細的態度分析對手,最後獲得勝利。

目前就讀台灣大學資管系一年級的姚恩雋,是個相當喜愛運動的學生,除了打排球、乒乓球,高中曾加入棒球隊,多才多藝的他,對於繪畫也是相當喜愛。

姚恩雋在就讀台大後,隨即加入圍棋社,並與各路好手切磋與交流,今年姚恩雋參賽就遇到不少在圍棋社的高手。此次獲得第一名獎金,姚恩雋表示打算這些錢來自己租屋,想住在離學校近一點的地方,更表示明年還要再來參加榮三盃!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10