限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

ALL-RANGE赴港宣傳 挑戰街訪被當直銷

2018/10/29 06:00

ALL-RANGE到香港宣傳EP,穿著打歌服進行街訪任務,差點被當成直銷人員。(日光橘子提供)

〔記者羅子欣/台北報導〕女團ALL-RANGE發行首張EP《初次見面》,最近首次到香港宣傳,對任何事物都感到很新鮮,談到印象深刻的事,團員亭蘭表示是語言不通鬧笑話,因廣東話不標準,跟人家說「謝謝」,聽起來卻像詛咒。

孫睿則難忘街訪任務,挑戰街頭問路並請路人幫忙拍照,但因為3人的打歌服很像制服,還被以為是奇怪的直銷人員,苦笑說:「我們一度很洩氣,但怕耽誤大家收工,只好豁出去猛抓路人問。」

有趣的是,以往海外工作她們都1人1間房,此行終於體驗合宿,笑說感覺像回到讀書時期住校的日常,但孫睿和亭蘭忍不住爆料,「房間有隻九官鳥不停的說話,忙了一天已經累癱,只有妤涵還是很嗨,我們已經躺平,但妤涵還是一直吱吱喳喳,不讓我們睡覺,說閉眼睛聽她講話也沒關係。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10