限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

菅谷哲也爆性侵未遂 寫真偶像︰已和解

2018/10/29 06:00

菅谷哲也否認4年前涉嫌性侵寫真偶像未遂。

〔記者莊沛儀/綜合報導〕25歲日本男星菅谷哲也以戀愛實境節目《Terrace House》走紅,特別受高中生族群歡迎,最近還參演夯劇《下町火箭》,不過人紅是非多,日前《週刊文春》爆料,菅谷於2014年拍攝電影版《Terrace House Closing Door》時,涉嫌性侵同節目的寫真偶像A子未遂,昨天菅谷極力否認,怒罵報導失實。

據報導,4年前拍攝電影時,他在深夜闖入A子房間,不僅鑽進棉被強吻A子,甚至要求發生性關係,被A子強力拒絕,由於當晚不是拍攝日,所以現場沒有架設攝影機。

對此,A子表示已交律師處理,並於26日達成和解﹔詢問菅谷前東家,被以他已非旗下藝人為由不做評論,而他目前的經紀公司則指報導不實,將向《週刊文春》追究責任。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10