限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

閃靈表演藏彩蛋 陳珊妮挖洞自跳 - 相隔10多年再同台 彩排1次搞定

2018/10/29 06:00

閃靈樂團前晚和陳珊妮(中)驚喜合體演出,成為金音獎的大彩蛋。
(相知音樂提供)

〔記者羅子欣/台北報導〕第9屆金音獎前晚落幕,閃靈主唱Freddy、吉他手小黑擔任頒獎人,頒獎間穿插的表演豐富,流程表上最後一段表演名稱卻神秘留白,所有獎項頒完後,閃靈樂團與陳珊妮一起登台,嗨唱閃靈新歌《烏牛欄大護法》,成了頒獎典禮的驚喜大彩蛋;雙方上次合作已是10多年前,卻仍默契十足,陳珊妮也表示:「我們只彩排1次就上台!」

不過他們合體演出前有段有趣故事,閃靈Freddy昨受訪透露:「主辦單位邀請我們的時候,就有聽到是珊妮一直在背後慫恿,我們就想既然要上台,乾脆拉她一起更好玩,沒想到她陷入長考,畢竟當評審團主席超忙,但後來還是答應了。」開玩笑表示陳珊妮像挖洞給自己跳,Freddy笑說:「她對我們新專輯的歌很熟悉,正式演出的時候吉他有點出狀況,一邊耳機沒聲音,但完全沒影響到她的表現。」

除了抽空敘敘舊,日後是否打算再合作?Freddy說:「是有問她啦,就看緣分囉!」另外,他們昨晚也在金音獎的系列活動「亞洲音樂大賞」演出,一連演唱5首新歌,直呼超過癮。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10