晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

勝地涼讚前田敦子廚藝 自爆被倒追

2018/10/24 06:00

勝地涼(左)上節目大聊與前田敦子的新婚生活。

〔記者陳立妍/綜合報導〕27歲的日本夯團「AKB48」前一姊前田敦子,於7月底閃嫁大5歲的勝地涼,上月中報喜即將升格人母。日前勝地涼戴著婚戒上節目大聊新婚生活,更爆料兩人交往契機全因老婆敦子主動倒追!

勝地涼透露,他和敦子前年因拍攝日劇《根性青蛙》結緣,今年3月他和柄本時生去欣賞敦子主演的舞台劇,之後敦子經常主動約他單獨吃飯,兩人約會幾次後便開始拍拖,笑說:「我不能再多說了,否則前田會生氣。」由於現在敦子有孕,勝地涼也說現在只要工作一結束就會馬上回家,品嚐敦子為他做的飯菜,大讚妻子的廚藝非常好。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10