晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《高雄電影節》藤岡靛帶小禮物回台 感性謝恩 - 鍾瑶巧遇吳慷仁 稱單身較幸福

鍾瑶擔任2018高雄電影節大使,直呼新鮮。
(高雄電影節提供)

〔記者許世穎/高雄報導〕2018高雄電影節昨開幕,台片《狂徒》與日片《來自大海的男人》擔任雙開幕片,包括導演洪子烜、吳慷仁、林哲熹、李千娜,日本男神藤岡靛與導演深田晃司,及影展大使鍾瑶等人一同出席。曾來台發展的藤岡靛感性表示:「很榮幸能夠把主演的作品帶回來台灣,感謝台灣曾經給了我所有的一切,有帶一點小禮物回台灣的感覺!」

《來自大海的男人》與《狂徒》雙開幕片劇組在高雄電影節開幕式合影,吳慷仁(右一)透露目前正在休息。(高雄電影節提供)

首次擔任影展大使的鍾瑶坦言很新鮮,她參演的台法合作電影《我想要你記得_》也在高雄電影節進行亞洲首映。由於擔任模特兒時曾在法國生活數年,這次為拍片回法國短住直呼開心。她笑說自己在國外很吃香,除了碰過外國男生獻殷勤,還曾被讚「顴骨」很美。她和吳慷仁分手後未傳新戀情,昨說對感情抱持希望,但最好別再是圈內人,更笑說:「我覺得現在一個人比較幸福!」

藤岡靛(前)大展親民,和來自日本及台灣的粉絲開心合照。(高雄電影節提供)

巧的是鍾瑶前男友吳慷仁也隨台片《狂徒》出席高雄電影節,不過兩人僅在開幕典禮碰到面。吳慷仁受訪時透露自己正在休息,「主要是沒有適合的戲,演戲會驚驚,以我現在的能量沒辦法幫下一個劇組」。他說有時候劇組找上他,還會幫忙推薦其他演員,更自嘲眼神不乾淨,無法演熱血老師之類的角色,「我長得城府很深」。

2018高雄電影節即日起至11月4日在高雄市立圖書館總館、喜滿客夢時代影城、高雄市電影館、駁二VR體感劇院登場。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門