晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾國城健諜收攤 暖心為佼佼抱屈

2018/10/09 06:00

曾國城(右二)昨最後一次進棚錄影,和謝忻(左起)、韋汝與達伶一起向觀眾告別。(中天提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕曾國城昨最後一次進棚錄中天《金牌大健諜》,他的另一個節目《天才衝衝衝》今年得金鐘益智及實境節目獎,然而今年金鐘收視率昨出爐,總平均收視約2.86,有近270萬觀眾收看,比起去年收視3.17略低,加上黃子佼因超時壓力,被網友酸,曾國城替黃子佼緩頰:「時間拖太長了,收尾收比較急,但這不是他的錯,不需要太多責難。」

他認為金鐘獎項多,贊同未來典禮能提早到下午開始,並讚這次典禮的主播連線橋段有新意,韋禮安表演入圍戲劇主題曲的段落,也非常好看。

今年電視收視低,但新媒體收視成長快速,兩者總收視人口數近千萬,較去年成長近200萬,曾國城心疼參與金鐘的業界同仁被網友砲轟,指出:「這次廣播和電視金鐘獎2個典禮費用,加起來都還沒有一個金曲獎多,你說怎麼做?」認為這是大環境的問題,參與的工作人員都很辛苦,功勞不該被抹煞。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10