晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張學友巡演破220場 虧欠家人不談封麥

張學友巡演終場將唱回家鄉香港,也同時宣布明年1月4、5、6日唱進高雄巨蛋。(環球提供)

〔記者羅子欣/綜合報導〕「歌神」張學友昨於香港舉行全球記者會,宣布「學友 · 經典」世界巡迴演唱會最終場「再見篇」,將唱回家鄉香港;同時宣布繼台北小巨蛋6場後,明年1月再重返台灣,4、5、6日將於高雄巨蛋帶來3場演出,為期2年的巡迴,倒數第二站獻給台灣,整套巡演結束,總場次將破220場;談到高雄和台北站有什麼不同?他幽默說:「衣服不同!可以說是『華麗版』或『升級版』,畢竟節目沒辦法更動,至少觀感上看起來不一樣。」

經歷200多場演出,張學友坦言身體狀況會有起伏,「這次除了時間長,投入的想法和精力都是最多的,得到的東西也更多,除了場次、觀眾、紀錄外,我自己在表演上也有所長進。」長時間在外征戰,他表示對家庭確實有點虧欠,雖然家人支持,但不在家的時間很長,「演出做完後就彌補一下。」至於如何彌補?他笑說:「我是工作狂,沒有什麼休閒娛樂,頂多看看劇。」表示這方面會交給家人決定。

談到最近「小哥」費玉清封麥,有沒有想過什麼時候休息?他笑說:「真的不想講,我很清楚就是喜歡這個工作,我累了不會講,因為真的不能保證如果講了,到時候又想上去怎麼辦?」表示對自己的期望是能唱多久就多久,「體力可以做到就做,我是喜歡表演的。」高雄站門票10月14日於拓元售票系統開賣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門