晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小禎支持胡瓜退休 大秀廚藝燉湯孝親

2018/09/30 06:00

小禎昨出席品牌活動大秀廚藝,端出拿手料理。(記者陳逸寬攝)

〔記者蕭宇涵/台北報導〕59歲的胡瓜主持節目多年,前日爆出有想退休的念頭,昨女兒小禎出席鍋具品牌活動時直言:「爸爸早該退休了!」她進一步解釋,胡瓜並不是想要休長假,只是近幾年開始懂得放鬆,也會安排時間出國玩,小禎說:「他大半輩子都在賺錢,應該要去享受人生。」接著笑稱:「(反正)賺的錢也不給我。」

小禎昨在活動上大秀廚藝,現場燉起雞湯,女兒Emma也到場當小幫手,除了女兒愛吃她煮的燉飯,她也時常會燉湯孝敬公婆,小禎透露前陣子在老公李進良感冒時,她也燉了肉骨茶送到診所給老公相當恩愛。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10