限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

胡宇威杜拜逛街放空 竟被認出來

2018/09/28 06:00

胡宇威前晚到杜拜出席活動遇到許多粉絲,讓他很訝異。(寶麗來娛樂提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕胡宇威近日殺青電影《寒單》,前天遠赴杜拜出席手錶品牌旗艦店開幕,他談到前幾天看到自己出席活動照片,嚇了一跳,發現自己竟然還沒從電影中的角色裡面走出來,「我眼神裡的靈魂感覺死了,連笑都不會,還是劇中的角色!」

因此他緊抓活動結束的空檔,當起小導遊,帶團隊遊杜拜舊城區,看黃金街、逛香料街,還登上148高樓看夜景,讓自己徹底放鬆,也談到自己在杜拜遇到粉絲,相當吃驚,開心笑說:「沒想到,自己在杜拜還有人認識。」

此外,胡宇威指出國中時期開始養成戴手錶的習慣,認為是成熟的象徵,開始工作賺錢後,每當遇到大日子,就會想買腕錶犒賞自己。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞