限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

莉莉艾倫14歲醉失身老爸好友 老爸竟謀劃敲詐

2018/09/23 06:00

莉莉艾倫自爆,14歲時曾和父親的好友發生關係。(法新社)

〔記者莊沛儀/綜合報導〕英國知名女歌手莉莉艾倫曾透露遭音樂界高層性侵,還曾向妓女尋求慰藉,近期出版的傳記中,更自爆14歲時曾被爸爸基斯艾倫的19歲好友灌醉發生關係。

莉莉艾倫透露,當天她去看男方踢球,不過隨後發現對方的球具遺忘在她爸爸的車上,她親自將裝備拿去對方下榻酒店歸還時,被請喝了幾杯酒,然後就被帶到房間發生關係;她說:「雖然我和對方僅差5歲,但因他是爸爸的好友,所以感覺就像另一世代的人。」

對於女兒被灌醉失身,基斯竟覺得無所謂,還和其他友人一同嘲笑莉莉艾倫「沒節操」,隨便就和認識不久的男人上床,甚至計畫夥同其他人去敲詐對方,爸爸的行為讓莉莉艾倫感到痛苦和羞愧。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10