晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾珮瑜看煙火忍不住這麼做 溫昇豪心繫老婆大人

2018/09/22 06:00

曾珮瑜(左)在大稻埕煙火加持下,主動親吻溫昇豪。(青睞影視提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕陳怡蓉、溫昇豪等人主演的《雙城故事》吻戲連連,先是黃柏鈞主動吻陳怡蓉,還丟直球告白,打動陳怡蓉芳心;另一組溫昇豪與曾珮瑜也在煙火的浪漫氛圍裡接吻。對於這樣的吻戲,溫昇豪說只要每逢有放煙火的節日,都會帶老婆一起去欣賞,而曾珮瑜則笑說酷愛驚喜,「曾有心儀的對象偷偷的在機場現身接機,給我驚喜,獻上一吻」,讓她記憶深刻。

此外,陳怡蓉回憶起在舊金山納帕酒莊拍攝時,黃柏鈞指導她如何品酒,剛開始覺得黃柏鈞是一個冷酷不多話的帥哥,相處過後才發現他原來是個中文太不好的大男孩,有時講台詞會不小心「走音」,被虧人家是唱歌走音,而他是講台詞走音。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10