限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

凍齡陳德容 不排斥領養小孩

2018/09/21 06:00

凍齡美魔女陳德容出席面膜上市記者會。(記者潘少棠攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕44歲的陳德容出道29年,8年前閃嫁地產小開王贊策,工作量大減,昨返台出席活動,容貌未變,讓人吃驚。她過去以瓊瑤戲劇《梅花三弄》走紅,對於瓊瑤最近要3度重拍《還珠格格》系列,她坦言不知情,「阿姨的戲還是真的有品質 ,她很執著寫有她風格的書,不管別人評論,現在韓劇可能也是抄她的。」

她和老公結婚8年,並未生子,因雙方父母都沒有給壓力,就順其自然,「因為婚前總是在工作,婚後有了一個伴,人生除了工作要常常出去玩一玩,但有小孩後就沒辦法做這件事,而且我並不排斥領養小孩,或是找代理孕母」,並強調:「結婚絕對不是以傳宗接代為目的,應該是兩個人相愛為前提。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10