限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

簡嫚書陷3角戀 一秒落淚驚呆導演

2018/09/19 06:00

簡嫚書(前)在《愛上卡夫卡》大展「水龍頭淚腺」,哭功讓導演嘆為觀止。(前景提供)

〔記者許世穎/台北報導〕簡嫚書在《徵婚啟事》作家陳玉慧的電影處女作《愛上卡夫卡》演技大突破,她在片中無法忘懷前男友林哲熹,但林哲熹又愛上法國女友茱莉亞羅伊,譜出一段都會男女的三角戀情。

一幕簡嫚書在大街上淚崩的鏡頭,她時而古靈精怪、卻又硬撐不過哀傷落淚,一連拍攝8次都迅速掉淚,淚腺宛如水龍頭開關,讓導演陳玉慧嘆為觀止。高雄電影節昨也宣布該片將在本屆雄影星光首映,導演陳玉慧將率領簡嫚書、林哲熹連袂出席11月4日的台灣首映場。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞