限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

沉默一周後 亞莉安娜悼舊愛說抱歉

2018/09/17 06:00

26歲麥克米勒(左)因用藥過量猝逝,前女友亞莉安娜的IG遭粉絲砲轟灌爆。(達志影像)

〔記者吳琬婷/綜合報導〕26歲美國饒舌歌手麥克米勒於當地時間9月7日在家中猝逝,與他分手後迅速移情別戀的舊愛亞莉安娜成為眾矢之的,IG遭粉絲砲轟灌爆,事後亞莉安娜關閉留言功能,傳她因此焦慮症復發。在沉默一周後,亞莉安娜15日終於發出聲明哀悼「最親愛的朋友」,自責「無法解決或是消除他心中的痛苦」。

亞莉安娜在IG發文悼念舊愛麥克米勒。(翻攝自IG)

亞莉安娜文中寫道:「從我19歲遇見你的那天,我就一直愛慕著你,永遠都是,我真的無法相信你已經不在了。我真的很抱歉,我無法解決、帶走你的痛苦,我真的很想做到。」亞莉安娜曾暗示兩人分手原因是麥克米勒濫用藥物,而他最終仍抵擋不住藥癮,因服藥過量而驟逝,留給亞莉安娜和粉絲無限悲痛。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10