限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳謙文感情空窗5年 「媽媽」葉歡送戀愛學CD關心

2018/09/16 06:00

陳謙文(左)開唱,葉歡(中)、潘嘉麗當嘉賓。(記者陳奕全攝)

〔記者粘湘婉/台北報導〕陳謙文近期在《女兵日記》中演出輔導長人氣飆漲,他昨舉辦演唱會找來潘嘉麗當嘉賓合唱情歌,吸引近400名粉絲捧場,曾跟他在8點檔《春花望露》合演母子的葉歡,也現身力挺。陳謙文透露,2年前他開唱,遇隔壁咖啡館失火,今開唱又遇下雨,笑說:「遇水則發!」

葉歡戲外也把陳謙文當親生兒子,力讚他貼心又善良,就算拍戲拍到自律神經失調、臉抽搐,也是先擔心劇組進度,「還有一次我開車不小心跟人碰撞,謙文馬上請家人準備了水果禮盒,讓我在第一時間送去給對方。」陳謙文感情空窗5年,葉歡也相當關心「兒子」感情狀況,特地送他講授戀愛學的CD,就盼他早日能尋覓到另外一半。他近來趕拍《女兵》,為演唱會屏東、台北兩頭跑,昨開唱,今又立刻飛奔回劇組拍戲。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10