限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《寶石之華 時間宇宙》

2018/09/14 06:00

蕭邦作品遵循最純正的頂級珠寶製作傳統,而其中蘊含的工藝更達至高水準。

記者林欣若/台北報導

蕭邦作品遵循最純正的頂級珠寶製作傳統,而其中蘊含的工藝更達至高水準。

Chopard Precious Chopard系列腕錶,18K白金腕錶鑲嵌總重25克拉梨型藍寶石、總重7.5克拉粉藍色寶石、橄欖型切割藍寶石與明亮式切割鑽石。

藍寶石緞帶

Chopard Precious Chopard系列腕錶,18K白金腕錶鑲嵌總重32.5克拉鑽石。

Precious Chopard頂級珠寶系列推出首款藍寶石作品,腕錶鑲嵌梨形切割藍寶石、圓形明亮式切割粉彩藍寶石與鑽石,組合成一條輕靈優雅的緞帶花邊,錶盤上,長方形切割藍寶石擁繞著一顆細小的花冠,以雪花式鑲嵌藍寶石和鑽石點綴花卉圖案,這是蠟模珠寶雕刻師、寶石工匠、鑲嵌師或拋光師匯聚心血之作,從線條到型體、金雕工序到寶石打磨,傾注心力賦予寶石生命力。

圖片提供/Chopard

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10