晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】Sony真無線運動防水耳機 新款11月上市

Sony WF-SP900升級防水能力,可於游泳池或海水中使用。

〔記者吳佩樺/台北報導〕Sony真無線運動防水耳機再升級,最新款WF-SP900具備更高規格的防水能力,可於游泳池或海水中使用。

Sony WF-SP900為真無線設計,內建4GB記憶體。

Sony WF-SP900升級IPX5、IPX8防水,除了運動後可放心用水沖洗,就算戴著去游泳池或下海也沒問題,能在水下2公尺使用30分鐘。另加入IP6X防塵。

此外,機身輕巧,搭載Sony最新研發的平衡電樞驅動單體,強調高品質音效。機身部分支援觸控調整音量。透過環境音功能,聽音樂同時亦能聽到周遭聲音。內建4GB記憶體,足夠存放約920首歌曲,提供NFC。藍牙播放音樂續航力3小時,搭配充電盒達12小時電力。11月在台上市,售價7,990元。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
  • 老花新布新風情(上)

    老花新布新風情(上)

  • 2022春夏印花7大重點(上)

    2022春夏印花7大重點(上)

  • 老花新布新風情(下)

    老花新布新風情(下)

  • 老花新布新風情(中)

    老花新布新風情(中)

  • 2022春夏印花7大重點(中)

    2022春夏印花7大重點(中)

  • 2022春夏印花7大重點(下)

    2022春夏印花7大重點(下)

  • 英國招牌老花登上巴黎建築

    英國招牌老花登上巴黎建築