限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(專訪)簡嫚書產後勤操胸 怕縮水又下垂

2018/09/11 06:00

簡嫚書當媽才知辛勞,直呼「腰壞掉」,更稱產後1個月常常崩潰。(記者陳奕全攝)

記者吳琬婷/專訪

29歲簡嫚書去年7月帶球嫁髮型師老公雲昌隆,今年2月生下女兒「雲大」,她產後半年身材已瘦回產前樣貌,也因哺乳讓上圍更豐滿,但她目前也已讓小孩斷奶,復工賺奶粉錢,笑說:「現在很怕斷奶後胸部縮回去又下垂。」目前每天積極做健胸運動、擦美胸霜保養。她也透露產後元氣大傷,直呼「腰壞掉」,現在彎腰超過10秒就撐不住。

簡嫚書當媽之後才知其中辛勞,除身體勞累,精神也被寶寶轟炸,稱雲大出生的第一個月,常常在家崩潰大哭,她事前雖上過育兒課、看過不少育兒書,「但寶寶完全不按牌理出牌,學過的都用不上,當下只能靠本能反應」。幸好老公都會分擔照顧女兒責任,才讓她逐漸上手當媽。

不過,簡嫚書也坦言婚後偶爾也會和老公起爭執,「一開始我自尊心很強,絕不先低頭道歉,但後來覺得我都當媽,這樣太幼稚了」。現在是等雙方冷靜下來,再好好溝通。她和老公結婚滿1年多,兩人還是會把握時間獨處約會,保鮮婚前談戀愛的感覺,她嬌嗔:「即使當媽也不能變成黃臉婆!」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞