晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(專訪)不准拍吻戲! 曾珮瑜掰掰外籍男友

2018/09/10 06:00

曾珮瑜戲裡戲外都獨立自主,因外籍男友干涉拍親密戲,兩人最終分手。(記者陳逸寬攝)

記者粘湘婉/專訪

曾珮瑜在Netflix跨國影集《雙城故事》中扮演華裔女孩從美國回台尋根,跟黃志瑋、溫昇豪都有大尺度激情戲,她笑喊跟雙帥拍床戲,心情大不同,跟黃志瑋劇中分分合合,2人就是單純的性,而且上部合作作品尺度更大;跟溫昇豪劇中是情侶,親密戲就走唯美浪漫路線,唯一相同點就是2位男演員都很體貼,「我上戲前一定都會溝通好尺度」。

●40不婚不生 指婚姻不人道●

她在劇中演活獨立自主的ABC,戲外也是如出一轍,40歲的她,看過不少朋友結了婚又離,認清婚姻制度不適合自己,多次放話不婚也不生,戲喊:「婚姻本身就很不人道,想到要跟同個男人在一起20年,腋下都濕了。」

不過她主觀意識雖強,但遇上感情仍會軟化,目前單身的她,坦言上段感情交了外國男友,對方愛相隨跟來台灣,她卻遇上工作、感情二選一的難題,「大家都覺得外國人很開明,其實真的沒有,前男友對親密戲會吃醋,覺得吻戲就是一個吻,怎麼可以去親別的男人,還會希望我避開親密戲。」磨合2年半最後還是只能選擇分開,她無奈嘆:「沒辦法,我也有努力磨合了。」

●單身快活自在 《雙城》置入自我觀點

現在她單身,認為一個人過得快活自在,還透露自己默默在《雙城》中,置入自己的觀點,「我覺得新世代女性,應該重新定位自己,更應該清楚自己,有些人選擇婚姻這條路,是已經準備好了,知道婚姻的本質,再來生小孩。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10