晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《粽邪》稱霸暑假檔國片 夏于喬搞鬼好好玩

《粽邪》上映10天開出票房破3000萬的佳績。(華影提供)

〔記者吳琬婷/台北報導〕恐怖國片《粽邪》票房告捷!該片以台灣本土民俗「送肉粽」儀式為背景,切中在地文化的故事,電影在中南部票房連連開出紅盤成績,全台上映10天票房也突破3000萬的佳績,是今年暑假檔國片票房冠軍,男女主角鄒承恩、夏于喬等人將至中南部影院親自謝票。

另外,片中夏于喬臉色發黑中邪的演技令觀眾印象深刻,她在戲中受盡折磨讓人心疼,卻笑說:「其實拍攝過程我都覺得好好玩,像是畫特殊妝、扮鬼、浸冷水都是沒有過的體驗!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中