限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(專訪)ALL-RANGE柔弱樣 鐵人三項半馬樣樣行

2018/09/05 06:00

女團ALL-RANGE3人看起來柔弱,但個個都是運動健將。(記者陳奕全攝)

記者林政平/專訪

「ALL-RANGE」雖是3個小女生,看似柔弱的她們,其實對運動相當在行。妤涵透露為了減肥,曾執行過1天只能吃1000卡的計畫,結果順利瘦下來後,又因為放心大吃而爆肥,現在她自創8小時進食法,加上之前曾挑戰半馬,會抽空跑步,目前體重維持在42公斤左右。

亭蘭則在高中時,在班導師的帶領下,和同學從新店騎腳踏車到淡水,共50公里,早上6點集合,邊騎邊玩,一直到晚上7點才到淡水,她笑說:「這瘋狂的事做過一次就夠了。」另外她很喜歡跳舞,擅長的舞風是Girls Hip-Hop。

而孫睿前年因錄製真人秀,挑戰過鐵人三項,她直言曾經抗拒,因為完全不會游泳,「一開始訓練有教練跟,加上穿浮力褲,就比較好游,現在如果叫我去游,還是要游可以踩到地板的」。她雖沒在時限內完賽,但堅持比完全程,「我是鐵人三項最後一名,因為我的後面就是護送的機車,到終點的時候整個爆哭,現在想想蠻不可思議的,推薦大家可以試試看」。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10