限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(專訪)孫睿女女共枕昆凌 自爆母胎單身25年

2018/09/05 06:00

ALL-RANGE由妤涵(左起)、亭蘭、孫睿組成,其中孫睿的閨密是「天王嫂」昆凌。(記者陳奕全攝)

記者林政平/專訪

昆凌與孫睿有多年好交情。(資料照)

女團「ALL-RANGE」平均年齡23歲,由孫睿、亭蘭、妤涵組成。談起對彼此的第一印象,曾演過電影《KANO》的孫睿,被亭蘭跟妤涵公認最有星味,「因為臉好小、又好瘦」;亭蘭定裝時頂著金髮,一度被以為是太妹,但因為很愛講話,意外好相處。妤涵是團裡的小姊姊,常碎念另外2人要注意的事情,讓她好氣又好笑地說:「哪有!」

孫睿的閨密是周杰倫的老婆昆凌,兩人情同姊妹,從國中就認識,已有13年的交情,她說:「本來完全沒講過話,有一天在走廊上迎面遇到,她主動叫我名字,我們就越走越近。」至今從未吵過架,高中時期她念華岡,在陽明山旁租屋,昆凌還會特地搭公車上山,借住她家一晚,找她談心。

雖然認識多年,第一次一起出國就是昆凌邀孫睿到英國擔任伴娘,她回想那天就像平常一樣開車去吃下午茶,昆凌突然問她那段時間有沒有空,要不要當她的伴娘,讓她又驚又喜,很替好友開心。而昆凌已經是2個小孩的媽,是否覺得人生進度落後太多?她笑稱「目前以工作為主」,至於感情狀態?她透露父母有禁愛令,已母胎單身25年。

「ALL-RANGE」事前培訓3年,雖沒住在一起,但相處融洽。亭蘭爆料前陣子有朋友覺得妤涵很正,希望可以介紹認識,無奈妤涵看到照片就打槍對方,對此妤涵笑說:「就不是我的菜嘛!」。3人的爸媽都支持他們踏上演藝圈這條路,孫睿自招爸媽很像「版主」,比她還認真回覆網友的每一篇留言;亭蘭的醫生爸爸則會溫馨接送,如果太晚收工,就會開車到最後一個工作地點接她回家,讓剛喪父的妤涵很羨慕。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10