限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊丞琳世紀合體王心凌 兩大教主玩親親

2018/08/26 06:00

王心凌(右)助陣楊丞琳演唱會,透露私底下是好姊妹,更在台上玩親親。(太陽娛樂提供)

〔記者羅子欣/台北報導〕楊丞琳「青春住了誰」巡演昨於中國北京舉行,邀來好友王心凌擔任嘉賓,以前曾分別有「可愛教主」、「甜蜜教主」封號的她們,這次可說是世紀合體;楊丞琳表示:「我想要找的嘉賓,都是對別人的青春是有意義的,心凌的歌對很多人來說也是重要回憶。」王心凌則笑說:「以前歌迷還會為了我們吵架、鬥嘴,期待大家看到我們的反應!」

楊丞琳(左)昨在北京開唱,找來好友王心凌助陣,兩大教主合唱《當你》。(太陽娛樂提供)

●學姊妹成好友 常揪運動吃飯●

楊丞琳和王心凌的年紀、出道時間差不多,擁有各自的粉絲族群,外界難免認為兩人有瑜亮情結,楊丞琳昨在台上表示:「我們是同校的學姊學妹,雖然在學校完全不認識,但後來有些共通朋友,出道時間也長了,有比較多私下的接觸,所以成為很好的朋友,其實從未私下較勁過。」透露兩人會約出來吃飯、運動,笑說:「我們感情真的很好!」

兩人在台上合唱《當你》,楊丞琳說:「這首歌在大家青春中也很有意義,而且非常適合大合唱。」唱完後立刻獲得滿堂彩,場面十分溫馨;而王心凌這次是24小時快閃站台,演出完就要飛往澳洲工作,讓楊丞琳直呼超感動。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。