晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳勢安破窗濺血 敬業忍痛3小時

2018/08/23 06:00

陳勢安縫合傷口的過程一臉痛苦,但卻未喊過痛。(星光娛樂提供)
〔記者林政平/台北報導〕陳勢安將在月底發行新專輯《壞掉的我們》,他和金獎導演陳映之日前合作第二支MV,因為劇情需求被安排敲破車窗,未料他竟假戲真做,卯足全力打破車窗,右手掌遭玻璃碎片割傷,但他卻忍痛到MV拍攝完畢,才在工作人員陪同下就醫縫了3針,一聲痛都沒喊過。他一派輕鬆地說:「只是劃破手縫個幾針,沒什麼大不了的。」

陳勢安拍MV敲車窗遭玻璃碎片劃破手掌。
(星光娛樂提供)

他透露打第一下時就覺得手痛痛的,但導演沒喊卡,也就繼續用力敲打玻璃,結束之後才發現滿手都是血,但因為不想耽誤大家的進度,他不顧導演跟工作人員的勸告,堅持把MV拍完。

工作人員擔心他血流太多,導演喊卡的時候,一直提醒他要把右手舉高,受傷後3小時才收工就醫,一路上他忍著疼痛,仍和大家有說有笑,既敬業又貼心。導演也稱讚陳勢安:「完全是演員魂上身,沒有想要先止血,而是先把鏡頭拍完,非常敬業!非常佩服」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10