晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李行電影音樂會 楊貴媚獻唱喬順位

2018/08/23 06:00

導演李行(前)、殷正洋(左起)、楊貴媚、劉明珠、吳秀珠、小百合,一同現身電影音樂會記者會。 (記者陳奕全攝)

〔記者陳昱勳/台北報導〕被譽為「金馬導演」與「台灣電影教父」的導演李行,從事電影工作長達70年,執導過《小城故事》、《海鷗飛處》、《汪洋中的一條船》等52部膾炙人口的電影,除帶動瓊瑤電影風潮,更讓不少動聽歌曲傳唱,台北市立國樂團將舉辦「行影如歌─李行導演電影音樂會」,並邀請港台多位影歌巨星獻唱,提前為明年滿90歲的李行暖壽。

此次音樂會邀請楊貴媚、殷正洋、吳秀珠、鍾鎮濤、小百合與劉明珠等多位影歌星,重新詮釋當年因電影而走紅的經典歌曲,曾在李行執導的《又見春天》裡演出的楊貴媚自嘲荒廢唱歌多年,要重新拿起麥克風十分緊張,楊貴媚更笑說別把她排在殷正洋、吳秀珠與小百合後面演唱。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10