晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】韓飾品Rita Monica登台 輕鬆上手

2018/08/22 06:00

Rita Monica xoxo系列,簡單的幾何造型頗受韓星喜愛。

〔記者王瀅娟/台北報導〕當紅韓星「金秘書」朴敏英、具荷拉、IU、李聖經等女星都喜愛的韓國飾品品牌Rita Monica由高雄玩時館鐘錶獨家代理引進,簡單好搭的設計與親切的價格,人人都可輕鬆上手過韓星癮。

Rita Monica Fairy Star系列。

Rita Monica創立於2017年,以當代時尚首飾品牌自居,目前有9大系列,包括線條簡約有個性的Linea、xoxo與Bubble系列、浪漫花朵為主的Blossom與Suguk系列、華麗閃耀的Fairy Star系列等,設計上符合亞洲女性偏愛的精緻小巧尺寸,細看又有些小巧思,如不對稱設計的戒指與耳環,滿足女孩偶爾想要搞怪的心理,加上各系列間相當容易混搭,因此雖然是新創品牌,已經獲得眾多韓國演員與女團青睞,在表演或公開場合佩戴,旋即引起粉絲跟風。

Rita Monica Blossom系列,鑲嵌珍珠與樹脂切割小花。

Rita Monica飾品皆以黃銅為主材質,鍍上黃金、白金或玫瑰金色,搭配鑲嵌施華洛世奇水晶或異材質增添色彩變化。全系列定價落在399至999元間,門市與玩時館官網上皆可購買。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10