晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張景嵐火辣闖廚房 嚇傻廚師

張景嵐穿黑色比基尼,到郵輪廚房取景。(台灣角川提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕張景嵐寫真書《嵐色花漾》日前開放預購,成績超乎預期,讓她相當開心,被問到緋聞男友小煜有提前鑑定辣照?她表示:「有偷拿一些照片給身邊的好朋友看,回饋都是好評。」她這次在遊輪上拍寫真,相當新奇,但拍攝行程緊密,工作人員索性不給她遊輪航行時的wifi密碼,只為了讓她早睡早起。

有一組照片特地跑到人聲鼎沸且繁忙的廚房拍攝,她頂著性感比基尼裝扮穿梭在廚房內,讓一旁正在準備餐點的廚師、工作人員都看傻了眼,場面好看又好笑。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門