限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭如晴出書 張鈞甯站台挺媽媽

2018/08/05 06:00

鄭如晴(右)新書《細姨街的雜貨店》記者會,明星女兒張鈞甯獻花站台。(記者陳奕全攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕張鈞甯昨為媽媽鄭如晴新書《細姨街的雜貨店》獻花站台,被問到范冰冰逃稅被捕的傳聞,經紀人立刻擋駕:「今天只聊書,不聊這個。」張鈞甯則指出她7月中去青島拍戲,「那裡是冰冰老家,所以有微信問她什麼好吃。」近期沒有再多聊其他細節,對范冰冰發生這麼突然的新聞事件,她感慨:「人生世事難料,我現在只擔心冰冰的心情。」

因范冰冰事件,中國娛樂圈興起一波稅務地震,張鈞甯說自己在中國有經紀公司,稅務都由公司在處理。而她近年聲勢正旺,年收破億,但沒被列入查稅名單中,她立刻轉移話題:「希望媽媽的書可以多賺點錢,請多多支持!」

此外,她從小看到媽媽扶案埋首寫稿,「小時候覺得她一直在寫東西,都不陪我出去玩,長大之後才透過文字,發現不一樣的媽媽。」並笑稱自己是第一忠實讀者,「我不敢在化妝時看她的書,會不自覺紅了眼眶。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞