晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Perfume攻蛋想吃小籠包 Zion.T今開唱好想見周董

Perfume受邀參加犀利趴,暌違4年訪台開唱。(記者王文麟攝)

〔記者陳立妍/台北報導〕日本人氣電音女團Perfume首度受邀參加犀利趴,今晚將2度攻蛋演出,她們過去曾在音樂節目《Music Station》和五月天同台,暌違4年4度訪台,3姝興奮直呼:「最想吃的就是小籠包!」

除了小籠包外,Perfume也很愛喝珍珠奶茶,大本彩乃甚至曾在3、4天內喝了8杯珍奶,聽到記者提醒珍奶「熱量很高」,彩乃立刻瞪大眼,搞笑以華語向記者說「謝謝」。

Zion.T時隔1年來台舉辦演唱會,透露欣賞周杰倫。(記者王文麟攝)

此外,有南韓「音源強盜」之稱的Zion.T,時隔1年,今晚將2度在台開唱。他透露曾看過台片《不能說的.秘密》,非常喜歡電影中的畫面和音樂,如果有機會的話,希望能和「周董」周杰倫見面,以小粉絲的口吻說:「若有機會講到話,就覺得很開心了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門