晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王子煲愛還沒見家長 愷樂搶先想婚

愷樂否認有新戀情,笑說大家都是好朋友。
(記者潘少棠攝)

〔記者羅子欣/台北報導〕愷樂、王子昨擔任捷運盃街舞大賽評審,王子近來認愛大5歲港星鄧麗欣,還到香港longstay10天煲愛,昨談及認愛時的心情:「很輕鬆自然,畢竟我們都是成熟的大人,也都出道這麼久了,這件事是雙方經過溝通、討論的。」至於七夕怎麼過?他笑說:「還沒規畫。」

王子聊到認愛時的心情,表示很輕鬆自然。
(記者潘少棠攝)

談到欣賞女友哪些優點?王子羞說:「滿多的耶,她很為別人著想、很貼心。」至於飛去香港是否是見父母?他則搞笑澄清:「沒有這件事,太快了,我才18歲耶。」而愷樂身邊許多朋友傳出喜訊,她也被拍到和男星邱鋒澤到墾丁玩,問及是否有新戀情,她笑答:「都是好朋友啦!」至於希望王子還是老闆小豬比較早結婚?她幽默說:「我希望我比較早!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門