晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被楊過欽點當小龍女 陳妍希妙回都結婚了

2018/07/27 06:00

陳妍希擔任「午安寶貝1919陪讀計畫」代言人,一起勸募送愛心。(記者胡舜翔攝)

〔記者吳琬婷/台北報導〕陳妍希日前被爆《神鵰俠侶》選角出線內幕,全因男主角陳曉當時獨排眾議,指定要和陳妍希合作,她才獲選「小龍女」一角。她昨回台出席公益活動,對於內定風波,她笑回自己並不知情,還說:「我們都結婚了,不管如何都很感謝能參與《神鵰俠侶》。」

陳妍希與陳曉結婚滿2週年,兩人工作各自繁忙、聚少離多,但透露每天都會通電話維繫感情,目前兒子小星星則跟在她身邊,問是否打算生第二胎,她說:「我有姊姊,覺得很幸福,所以也想給兒子一個手足。」但她近來忙著拍攝鄧麗君傳記電視劇,做人計畫目前被迫暫緩。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10