晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

伴都美子被台粉逼哭 大渡亮吃了滷肉飯再開唱

伴都美子看到粉絲熱情支持,一度感動落淚。(記者王文麟攝)

〔記者莊沛儀/台北報導〕日本搖滾樂團「大無限樂團」(Do As Infinity),前、昨兩天在台北永豐Legacy開唱,共吸1800樂迷朝聖;樂團成軍19年,陪伴歌迷走過許多歲月,昨天看到有粉絲高舉「謝謝你們出現在我的青春之中」,主唱伴都美子很感動:「光是說『謝謝』,也不足以表達我們的感謝。」

 

大無限樂團昨天以新專輯《ALIVE》的《Prologue》、《ALIVE》嗨歌開場,馬上掀起第一波高潮,之後又連唱包括《深邃森林》、《沒有你的未來》、《冒險者們》和《Yesterday & Today》等經典名曲,看到現場歌迷不時加入大合唱,讓伴都美子很動容,唱到《陽光斜坡》甚至一度哽咽落淚。

大渡亮(右)開唱前先嗑滷肉飯,對台灣美食讚不絕口,想年年都來台。(記者王文麟攝)

這是大無限樂團6度訪台,兩人對台灣美食一直念念不忘,大渡亮自曝,開唱前先嗑了碗35元的滷肉飯,直呼好吃外,還笑說:「1年只能來台灣1次,沒把握機會吃的話,我會睡不著。」讓現場粉絲大笑。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門