晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

All-RANGE被皮條客搭訕 傻妹放大絕反將一軍

2018/07/19 06:00

亭蘭(左起)、孫睿和妤涵組女團「All-RANGE」,其中孫睿是昆凌閨密。(日光橘子提供)

〔記者林政平/台北報導〕 女團「All-RANGE」由「Tina」亭蘭、「Fion」孫睿、「Una」妤涵組成,昨舉辦出道記者會,同門前輩「南拳媽媽」前來站台。孫睿曾演過破億國片《KANO》又是周杰倫老婆昆凌的閨密,2015年和方志友一起飛到英國當昆凌的伴娘,她表示兩人從國中就是好朋友,見過昆凌的2個小孩,這次受訓昆凌也常常鼓勵她,至於說了什麼,她一臉呆萌直言「我忘了」,其他兩位團員笑她是金魚腦,記憶只有7秒。

3個人長得漂亮,被問是否曾被搭訕?Una透露上週在西門町逛街,才被皮條客搭訕,問她要不要去上班,天真的她表示已經要出道,還逼對方拿出手機來幫她們的粉絲團按讚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10