限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫盛希唱女人心聲 鍾瑶送急救箱療癒

2018/07/19 06:00

孫盛希(右)很欣賞鍾瑶的獨立。(記者潘少棠攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕孫盛希心中有4位非常欣賞的女藝人,她希望能有魏如萱的慵懶自在、田馥甄的自然美麗,淡定卻有氣勢、陶晶瑩對家庭與事業的穩定掌控,以及鍾瑶的獨立自由。

推出第3張創作專輯《女・人 WOMAN》,孫盛希首度挑戰擔綱全專輯製作人,她說壓力超大,作息不正常,牙齦常出血,男友聽了她的新歌也很心痛,問她為什麼寫出這些歌?

孫盛希之前為《姊的時代》唱插曲《自然凋謝》,昨女主角鍾瑶現身站台,兩人也一起合唱共同創作的歌《自我癒合》,鍾瑶談到,其實4年前就當過孫盛希《跟你住》的MV女主角。

鍾瑶送上「急救箱」給孫盛希,裡面有各種療癒小物,孫盛希則透露,自己喜歡對發票,很放空、療癒。

談到男友,孫盛希說兩人有共識先拚事業,婚事可能要再過幾年,她坦言不夠獨立,很黏男友,但尚不考慮同居,笑說:「結婚再同居就好。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞