限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】浪琴征服宋芸樺 一手優雅一手帥氣

2018/07/19 06:00

浪琴征服者系列月相珍珠母貝點鑽時標女性腕錶,41,500元。

〔記者林欣若/台北報導〕高溫炙熱,瑞士鐘錶品牌浪琴(Longines)推薦多款夏日錶款,包括男女生都適合的深海征服者系列、甫上市就大獲好評的征服者系列Conquest V.H.P.超高精準度石英腕錶、經典的騎士系列、以及風格百搭的征服者月相女仕腕錶,打造優雅又有活力的夏日時尚。

浪琴征服者系列 V.H.P.大三針腕錶藍面款,34,200元。

浪琴深海征服者系列海藍色面盤雙色玫瑰金潛水男錶,36,300元。

女星宋芸樺一向走陽光路線,她穿上白色雪紡洋裝和高跟鞋,展現優雅女人味,她說私底下的打扮較中性,但看到優雅、有女人味的東西又會被吸引,所以她一手搭配精緻的浪琴征服者月相女仕腕錶,另一手則配戴帥氣的深海征服者系列潛水錶。她最近迷上潛水,不過潛水衣太緊身、加上潛水時只能素顏,她認為一款帥氣有型的潛水錶,能立刻增添時尚感,她和浪琴的潛水錶相見恨晚,下定決心考上潛水執照時,一定要戴著浪琴一起下水。

宋芸樺以優雅造型展現不同於以往的女神架勢。(記者陳奕全攝)

去年底上市的征服者系列Conquest V.H.P.腕錶是浪琴結合185年製錶歷史與最新科技的代表作,擁有業界獨創的五大精準特點,包括獨家超高精準度機芯、創新智慧錶冠、抗磁耐震、連續超長待機、以及實用的萬年曆功能,六款時尚面盤設計,將計時精確度、高科技性能及品牌一貫優雅精神融合於征服者系列Conquest V.H.P.的智慧運動石英錶之中。

圖片提供/浪琴

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10