晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

喬治克隆尼車禍後首露面 需要人攙扶

2018/07/14 06:00

喬治克隆尼車禍後首度現身,行動不便,走路需要人攙扶。(達志影像)

〔記者許世穎/綜合報導〕57歲好萊塢巨星喬治克隆尼最近在義大利薩丁尼亞島拍攝新片《Catch 22》,10日上午和妻子愛茉騎機車經過可拉莉娜海岸時,與一輛汽車相撞,他當場被撞飛摔落在擋風玻璃上,導致骨盆、手臂及膝蓋受傷,接受治療後已出院。

喬治克隆尼(圖右)車禍後首度現身,與妻子愛茉及一雙兒女搭乘私人飛機。(達志影像)

事隔兩天,克隆尼終於被拍到外出,和愛茉帶著一雙兒女搭乘私人飛機,他在接駁車上面帶笑容,不過下車準備上機時,還是藉著欄杆來支撐身體,似乎仍受患部影響,工作人員和抱小孩的愛茉都伸手扶他。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10