晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小嫻健身有陰影 劉香慈打氣找回「肌」情 - 拍《女兵》重新振作 勇敢面對婚變

2018/07/06 06:00

小嫻(左起)、劉香慈、楊晴出席首映會,帥氣出場。(記者陳奕全攝)

〔記者蕭宇涵/台北報導〕TVBS《女兵日記》昨舉行首映會,劉香慈率領楊晴、小嫻、羅平、陳謙文身著海軍白甲式軍常服帥氣出場,劉香慈老公鍾威凱不但帶著兒子現身力挺,更砸百萬替新戲冠名贊助;而小嫻上台,還沒開口就先紅了眼眶,她透露和何守正談離婚後對健身很抗拒,就怕觸景傷情,她說:「謝謝這部戲讓我有機會沉澱、才能面對這一切(離婚)。」

162公分的小嫻因為肌肉量下降,體重剩下48公斤,今年3月投入新戲後,隨著劇中運動橋段漸增,她開始撐不起軍服,不得不重新健身,而談離婚這段期間,好友劉香慈傳了許多愛心圖案給小嫻打氣,劉香慈也曾被報導因爆肥丟戲約,讓她相當難過,小嫻當時則打電話約她出門談心,兩人互相鼓勵。

此外,該戲也是民視前副董陳剛信到TVBS後首度操刀,他昨受訪時表示,比起先前拍攝的軍教片,新戲以「女力崛起」為出發,也多了感情戲份,希望能帶觀眾一探女兵的神秘生活。該劇將於10日在TVBS歡樂台播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10