晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

權相佑不接不倫戲 都是因為她

2018/07/04 06:00

權相佑(右)和成東鎰拍新片《妙探事務所》。(車庫娛樂提供)

〔記者陳立妍╱綜合報導〕41歲的韓星權相佑在電視劇《推理的女王》、《推理的女王2》後,又在電影《妙探事務所》挑戰推理題材,而後遺症竟是讓他自爆:「 我開始對身邊的人產生懷疑。」

權相佑於2008年時和女星孫泰英結婚,婚後育有一雙兒女,堪稱演藝圈的模範夫妻。他和成東鎰一起宣傳新片《妙》片時,成東鎰開玩笑表示:「權相佑尤其特別懷疑他的妻子孫泰英,孫泰英也對權相佑充滿疑心,兩人常確認彼此的行程。」而權相佑則笑說,若有作品中有不倫情節,腦中便會飄過「老婆應該會不開心」的想法。該片將於6日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10