限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】Coach街頭風 年輕中性魅力

2018/07/04 06:00

水原希子以獨特風格演繹Coach的美式風情。

〔記者林欣若/台北報導〕紐約精品品牌Coach這幾年以華麗復古風格成功讓品牌年輕化,2018秋冬全新形象廣告曝光,除了原有的代言人Selena Gomez,日本超模水原希子也加入,兩人共同演繹Coach這一季剛柔平衡、浪漫懷舊的魅力。

Selena Gomez繼續為Coach拓展年輕客源。

品牌執行創意總監Stuart Vevers這一季汲取90年代街頭風格,並融入當代輪廓,以美式經典運動服飾為重點元素,斜揹包、後背包、Signature印花與Varsity夾克,都是突顯濃厚中性風格的單品,除了透過當代手法詮釋Coach經典造型,Stuart Vevers也和藝術家Chelsea Champlain合作,將她色彩斑斕的神祕玫瑰、飛蛾與花卉骷髏等原創藝術圖案與2018秋季全新Dreamer柔軟皮革包款結合,讓優雅與街頭並存。

Coach Military Jacket,43,800元。

Selena Gomez手持新款Dreamer包包,全新輪廓結合Signature印花、刺繡和皮革細節點綴,成為最新Coach IT包款,身後的復古跑車完美呼應這一季的懷舊風情;水原希子在紗質洋裝外罩拼接材質外套,以多層次混搭概念演繹個人風格。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10