晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(專訪)蕭秉治每天檢查MV點擊量 享受痛快放鬆

2018/07/02 06:00

蕭秉治要學習放慢生活腳步。(記者胡舜翔攝)

記者陳慧玲/專訪

蕭秉治新歌《我好想好想你》、《愛過你有多久就有多痛》,都唱進歌迷心中,他給自己壓力滿大,每天都要檢查MV的點擊量,因此如有機會放鬆,他最愛去按摩。

談到按摩,蕭秉治說:「我最喜歡腳底按摩,還有頭部按摩。」很多人不敢嘗試腳底按摩,總會痛得哇哇叫,但蕭秉治說:「我是又痛又享受!」

除了按摩,蕭秉治還不好意思的透露:「按摩之外,我還喜歡掏耳,哈,很像老人的行程。」但他說,按摩外加掏耳,只有一個「爽」字可以形容。

蕭秉治也談到,以前吃飯只求快速,所以不愛和朋友吃火鍋,覺得太浪費時間,現在他要學著將生活步調放緩慢,也漸漸開始懂得細細品嘗美食。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10