晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

當兵爆享特權 GD遭強制出院

2018/07/01 06:00

G-DRAGON被爆入伍享特權,入住只有上校以上軍官才能住的特別病房。

〔記者陳立妍/綜合報導〕南韓天團BIGBANG隊長「GD」G-DRAGON於2月底入伍,日前爆出他因腳踝舊傷復發,至京畿道的國軍揚州醫院開刀,享特權入住只有上校以上軍官才能住的特別病房,引發爭議。未料昨傳出他被強制出院,疑似遭軍方切割、踢皮球。

韓媒報導,GD前天從揚州醫院出院,於昨天被移送到鐵原師團醫務隊,在本人及父母未同意的情況下,被迫提前結束治療,揚州醫院對此不願正面回應,僅表示「詳細情況請詢問國防部發言人」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10